Vesperkirchen-Zeitung

Die Stuttgarter Vesperkirche hat eine eigene Zeitung. Hier berichten wir davon, was so alles in der Vesperkirche geschieht und blicken hinter die Kulissen - in Küche, Hauswirtschaft, Organisation. Wir greifen Themen auf und kündigen die kommenden Veranstaltungen an.
In der aktuellen Ausgabe sind wir dabei, wenn die Tierärztin in die Vesperkirche kommt, wir berichten vom Eröffnungsgottesdienst und gratulieren dem Vesperkirchenchor "rahmenlos & frei" zum zehnten Geburtstag, wir lassen uns von der Fußpflegerin Uta Heß erzählen, welche Eindrücke sie nach ihren Einsätzen in der Vesperkirche mit nach Hause nahm und präsentieren die Ergebnisse der Gästebefragung 2019.

Die Zeitung gibt es auch als ausgedrucktes Exemplar, sie liegt in der Vesperkirche aus und kann kostenlos mitgenommen werden.
Wir wünschen viel Vergnügen beim Lesen!

Hier finden Sie die Ausgabe 1/2020 (7,3 MB)

Hier finden Sie die Ausgabe 1/2019 (8,6 MB)

Hier finden Sie die Ausgabe 2/2018 (2,5 MB)

Hier finden Sie die Ausgabe 1/2018 (950kB)