Mehr als Musik: rahmenlos & frei

Am kommenden Sonntag, 25. Februar, tritt „rahmenlos & frei" in der Vesperkirche auf. Bereits zum achten Mal kommen die Künstlerinnen und Künstler zum Kulturprogramm in die Leonhardskirche.

© Monika Johna

Mitbringen werden die Musikerinnen und Musiker sowohl altbekannte Hits, die man schon von vergangenen Auftritten kennt und mag, als auch Neues. Man darf also gespannt sein. Zum Mitsingen gibt es bestimmt ausreichend Gelegenheit.

"rahmenlos & frei" hat sich 2010 in der Vesperkirche gegründet. Seitdem treffen sich die Mitglieder der Band während der Vesperkirche regelmäßig, um die Stücke einzustudieren. Die Konzerte der Band lassen niemanden kalt, die Freude am Musizieren überträgt sich schnell auf das Publikum. Es herrscht immer eine ganz besondere Stimmung, wenn "rahmenlos & frei" auftritt.

Das Konzert beginnt am kommenden Sonntag um 16 Uhr. Der Eintritt ist frei, Spenden zugunsten der Vesperkirche sind willkommen.

20-2-2018

Autor/Autorin: Monika Johna