30.07.09

„Armutsatlas“ von Diakonie und Kirche in Stuttgart jetzt im Internet

Neuer Service: Angebote für Menschen mit geringem Einkommen sind in der Broschüre "Ausgrenzung überwinden - Teilhabe ermöglichen" aufgelistet. Sie können die Broschüre auf dieser Seite abrufen.

Der Evangelische Kirchenkreis Stuttgart und seine diakonischen Partner setzen sich auf vielfältige Weise und in vielen Einrichtungen für den sozialen Frieden und die Belange armer Menschen ein, etwa in den  Kreisdiakoniestellen, in der  Vesperkirche, im Sozialunternehmen "Neue Arbeit" und vielen Angeboten der Evangelischen Gesellschaft (eva). Die Angebote von Evangelischer Kirche und Diakonie in Stuttgart für Menschen mit geringem Einkommen sind in der Broschüre "Ausgrenzung überwinden - Teilhabe ermöglichen" (Ausgabe 2009) aufgelistet.

Hier können Sie die Broschüre herunterladen (mit Adobe-pdf-Reader, Größe der Datei: rund 320 kB).