30.01.12

Lang erwartet: Auftritt der Vesperkirchenband

Leonhardskirche, Sonntag, 5. Februar, 16 Uhr: „rahmenlos & frei“

Am 5. Februar um 16 Uhr gibt die Vesperkirchenband „rahmenlos & frei“ ein Konzert im Rahmen der Reihe „Kultur in der Vesperkirche“. Bei „rahmenlos & frei“ machen 15 Gäste und Mitarbeitende der Vesperkirche gemeinsam mit den Profis Patrick Bopp und Roland Baisch Musik. Das Repertoire der Gruppe reicht vom „Caprifischer“ über Rod Stewards „I am sailing“ bis zur Rio Reisers „Junimond“.  Der Eintritt ist frei, Spenden sind willkommen.

Der künstlerische Leiter Patrick Bopp ist Mitglied der Stuttgarter A-Cappella-Gruppe „Füenf“. Das Stuttgarter Urgestein Roland Baisch ist als begnadeter Entertainer bundesweit unterwegs, aktuell mit seinem „Männerabend“, als „Countryboy“ oder als „Der Graue Star“. Im Herbst 2011 wurde das von Diakoniepfarrerin Karin Ott und Kulturmanager Ralf Püpcke initiierte Vesperkirchen-Bandprojekt mit dem Kultur-Bürgerpreis der Stuttgarter Bürgerstiftung ausgezeichnet.