29.09.08

Neue Gottesdienstreihe der Citykirchen

Am kommenden Mittwoch (1. Oktober) starten die Stuttgarter Citykirchen eine neue Gottesdienst-Serie. Das "Politische Nachtgebet" soll in Zukunft Themen aufgreifen, die die Menschen in der Stadt bewegen.

Thema am 1. Oktober ab 19 Uhr auf dem Leonhardsplatz ist "Macht die Stadt krank? Die Seele wird von Pflastertritten müd`". Gesprächspartner im Gottesdienst mit Information, Gespräch und Meditation sind zum Auftakt Gela Böhrkircher von der Drogenberatung Release, Dorothee Schif von der psychologischen Beratungsstelle, Volker Häberlein von der Mobilen Jugendarbeit und Professor Jörg Armbruster vom sozialpsychiatrischen Dienst der evangelischen Gesellschaft (eva). Nächster Termin ist am 19. November.

Die Citykirchen im weltweiten Netz: www.citykirchen-stuttgart.de