22.06.11

Vesperkirchenband singt beim Diakonie-Gottesdienst am 29. Juni

Diakonische Themen und diakonisches Engagement ins Bewusstsein der Kirchengemeinden zu bringen ist das Anliegen der jährlichen „Woche der Diakonie“ (dieses Jahr vom 26. Juni bis zum 3. Juli). Erstmalig findet dazu am 29. Juni ein zentraler Gottesdienst im Evangelischen Kirchenkreis Stuttgart statt - unter anderem mit der Vesperkirchenband!

Vesperkirchenband

Alle Mitarbeitenden und Freunde der Diakonie in den Kirchengemeinden und Einrichtungen sind herzlich eingeladen. Der Gottesdienst hat das Thema „Wertschätzung“. Die Predigt hält Oberkirchenrat Dieter Kaufmann, Vorstandsvorsitzender des Diakonischen Werks Württemberg. Die Vesperkirchenband und Schauspieler von „Dein Theater“ gestalten den Gottesdienst mit.

Leonhardskirche Stuttgart, Mittwoch, 29. Juni, 16 Uhr.

Veranstalter ist die Arbeitsgemeinschaft Diakonie in Stuttgart. Die Arbeitsgemeinschaft ist ein Zusammenschluss von 26 diakonischen Einrichtungen und dem Evangelischen Kirchenkreis Stuttgart.