11.02.11

Prominente Prediger in der Vesperkirche

Im Februar und März: Leitende Geistliche aus Stadt und Landeskirche feiern Gottesdienst mit der Vesperkirchen-Gemeinde.

Prälat, Diakonie-Dekanin, Stadtdekan und Landesbischof July haben die Einladung auf die Kanzel der Vesperkirche angenommen. Am Sonntag, 13. Februar predigt Stuttgarts evangelischer Stadtdekan Hans-Peter Ehrlich. Eine Woche später, am 20. Februar, hält der Stuttgarter Prälat (Regionalbischof) Ulrich Mack den Gottesdienst. Dekanin Wiebke Wähling, Dekanin für Diakonie des Evangelischen Kirchenkreises Stuttgart, predigt am 27. Februar. Im Abschlussgottesdienst der Vesperkirche am Samstag, 5. März predigt der württembergische Landesbischof Frank Otfried July.

Die Sonntagsgottesdienste beginnen um 10 Uhr. Weitere Informationen zur Vesperkirche unter www.vesperkirche.de.