04.01.09

Hochkarätiges Programm: Kultur in der Vesperkirche

Duo Atmosphère, Mitglieder des SWR-Vokalensembles, CityBrass Stuttgart, Aurelius-Sängerknaben, Salt Peanuts und Los Gigantes - auch 2009 unterstützen Musiker und Entertainer die Vesperkirche Stuttgart mit ihrer Kunst.

Ralf Püpcke von "Püpcke Kulturmarketing" unterstützt die Vesperkirche mit seinen Künstlerkontakten. Er hat für 2009 wieder ein exzellentes und abwechslungsreiches Programm zusammengestellt.

Den Auftakt macht gleich am Eröffnungstag, dem 18. Januar, das Duo Atmosphère mit Vibrafonistin Jasmin Kolberg und Organist Thomas Gindele. "Zwei unverwechselbare Klangwelten" haben sie ihr Programm genannt.

"Ost trifft West" heißt das Liedprogramm am 25. Januar mit Mitgliedern des SWR-Vokalensembles. Eva-Maria Schappé, Ute Wille, Alexander Yudenkov, Mikhail Shaskov und Stefan Schappé musizieren Lieder und Klaviermusik der Romantik.

Zum Vormerken: die weiteren Termine sind: 1., 8., 15. und 22. Februar, jeweils sonntags um 16 Uhr in der Leonhardskirche. Weitere Informationen folgen.

Hier gibt's das Kulturprogramm 2009 als Download (pdf-Datei mit 1,4 MB).