02.02.10

Kultur in der Vesperkirche

Florian Ostertag & Pär Hagström machen am 7. Februar Akustik-Pop in der Leonhardskirche.

Vielleicht ist man ihm schon einmal begegnet. Im Winter in der Fußgängerzone, wenn er mit seiner Gitarre und einer Thermoskanne für die vorbeihastenden Menschen spielt. Zuhause an einem Sommernachmittag, wenn der nette junge Mann nebenan im Gartenhaus Musik macht. Oder auf der Autobahn, wenn er wieder einmal mit seinem zerbeulten Kastenwagen auf Tournee quer durch Deutschland ist.

Soeben ist Florian Ostertags Debütalbum „The Constant Search“ erschienen. Es vereint Leichtigkeit mit tiefgründiger Melancholie. Ostertag schreibt, spielt und produziert selbst. Seine Songs erzählen von der Suche nach Harmonie. Sein melodiöser Pop bietet dabei immer wieder Raum für das Unerwartete.

In die Vesperkirche bringt er den schwedischen Musiker Pär Hagström und dessen Band „Next Stop: Horizon“ mit. Kooperationspartner dieses Auftritts ist das Popbüro Region Stuttgart.

www.florianostertag.de