Tagebuch 2009

Die Vesperkirche ist ein Ort der respektvollen Begegnung und der kleinen bewegenden Momente. Einige davon finden Sie in unserem Tagebuch.

26.02.15 Vesperkirche: gute Voraussetzungen fürs Ehrenamt

Gisela Erler, baden-württembergische Staatsrätin für das bürgerschaftliche Engagement, spricht nicht nur über das Ehrenamt. Am 26. Februar arbeitete sie selbst in der Vesperkirche mit. Für ein Kurzinterview mit Medienpfarrer Christoph Schweizer legte sie für wenige Minuten das Brotmesser zur Seite.

20.02.15 Besuch aus Berlin: Özdemir arbeitete in der Vesperkirche mit

Der Grünen-Bundesvorsitzende Cem Özdemir hat sein Versprechen vom Vorjahr wahr gemacht.

17.02.15 "rahmenlos & frei" bei Kultur in der Vesperkirche

Auf dem Programm stehen „Alte Hits und neue Songs“. Sonntag, 22. Februar 2015, 16 Uhr, Leonhardskirche Stuttgart. Eintritt frei, Spenden sind willkommen.

10.02.15 Lob und 700 Laugenrössle vom Bürgermeister

Stuttgarts Finanzbürgermeister Michael Föll hat heute in Vertretung des erkrankten OB Fritz Kuhn die Vesperkirche besucht.

08.02.15 Rotarier unterstützen die Vesperkirche

Der Rotary Club Stuttgart-Fernsehturm arbeitete am 8. Februar mit 38 Helferinnen und Helfern in der Vesperkirche mit.