Tagebuch 2009

Die Vesperkirche ist ein Ort der respektvollen Begegnung und der kleinen bewegenden Momente. Einige davon finden Sie in unserem Tagebuch.

01.02.07 Backe, backe Kuchen

Die Klasse 8 der Sonnenberg-Schule aus Aidlingen hatte gerufen – und alle kamen gern an die Kuchentheke.

01.02.07 Eine ganze Schulklasse zu Gast

Die 8. Klasse der Sonnenbergschule in Aidlingen – rund 20 Jungs und Mädels. Und sie haben Kuchen mitgebracht, selbstgebacken Apfelkuchen, Marmorkuchen oder Käsekuchen.

30.01.07 Emma-Rudi geht in Ruhestand

Die letzte Scheibe ging am 27. Januar vom Tisch. Über das Rentenalter längst hinaus, hat Emma (für andere Rudi) mit 75 Jahren das Messer aus der Hand gelegt.

24.01.07 Arzneimittel für die Schwäbische Tafel

Mit einem Pilotversuch starten die Schwäbische Tafel und der Pharmagroßhandel GEHE ein Projekt zur verbilligten Versorgung verarmter Menschen mit rezeptfreien Arzneimitteln.

23.01.07 Kalt ist es draußen geworden.

Ein eisiger Wind geht und kleine Schneeflocken fliegen einem um den Kopf.