Tagebuch 2009

Die Vesperkirche ist ein Ort der respektvollen Begegnung und der kleinen bewegenden Momente. Einige davon finden Sie in unserem Tagebuch.

18.01.09 Gottesdienst und Schokolade

Stimmt: "Die Dinge werden mehr, wenn wir sie teilen."

18.01.09 15. Stuttgarter Vesperkirche hat begonnen

Eröffnungsgottesdienst der Vesperkirche: Stuttgarts Diakoniepfarrerin Karin Ott fordert bessere Verteilungsgerechtigkeit

04.01.09 Hochkarätiges Programm: Kultur in der Vesperkirche

Duo Atmosphère, Mitglieder des SWR-Vokalensembles, CityBrass Stuttgart, Aurelius-Sängerknaben, Salt Peanuts und Los Gigantes - auch 2009 unterstützen Musiker und Entertainer die Vesperkirche Stuttgart mit ihrer Kunst.

03.01.09 "Glaube ist eine öffentliche Angelegenheit"

Karin Ott ist neue Diakoniepfarrerin in Stuttgart. Am Sonntag (18. Januar) beginnt ihre erste Vesperkirche.

10.12.08 Vesperkirche: Qualität soll erhalten werden

Die neue Diakoniepfarrerin Karin Ott sagt: „Ehrenamtliche sind ein Schatz“. Sie sieht in der Vesperkirche ein "Mikrokosmos des Engagements gegen Armut". Stadtdekan Hans-Peter Ehrlich nimmt zur Verkürzung der Vesperkirche auf sechs Wochen Stellung. Sie sei durch die Fürsorge für die hauptamtlichen...