Tagebuch 2008

Die Vesperkirche ist ein Ort der respektvollen Begegnung und der kleinen bewegenden Momente. Einige davon finden Sie in unserem Tagebuch.

08.02.15 Rotarier unterstützen die Vesperkirche

Der Rotary Club Stuttgart-Fernsehturm arbeitete am 8. Februar mit 38 Helferinnen und Helfern in der Vesperkirche mit.

07.02.15 Kaffee, Kuchen und Blasorchester

Am Samstagnachmittag, 7. Februar gab es in der Stuttgarter Vesperkirche doppelten Genuss: Musik zur Kaffeezeit mit dem Musikverein Stadtkapelle Plochingen. Und zur Feier des Tages gab es Kuchen umsonst.

04.02.15 Musikalisch-kulinarisches Märchen mit Reibeisenstimme

150 kamen zu „Tischlein deck dich“. Nilgün Tasman und Ulrich Scholpp haben das musikalische Benefizdinner zum siebten Mal veranstaltet.

18.01.15 Abschied von der Gleichgültigkeit

Zur Eröffnung der Stuttgarter Vesperkirche predigte Kirchentags-Generalsekretärin Dr. Ellen Ueberschär. 870 Essensgäste kamen am ersten Tag, der mit einem Konzert der A capella Gruppe Füenf ausklang.

18.01.15 Stuttgarter Vesperkirche startet

20 Jahre Vesperkirche – die zentral gelegene Leonhardskirche verwandelt sich von 18. Januar bis 7. März zum Zuhause auf Zeit. Kirchentags-Generalsekretärin Ueberschär hält die Eröffnungspredigt – die a-cappella-Formation Füenf singt!