Tagebuch 2008

Die Vesperkirche ist ein Ort der respektvollen Begegnung und der kleinen bewegenden Momente. Einige davon finden Sie in unserem Tagebuch.

02.03.11 Vesperkirche ist „gelebtes Evangelium“

Katrin Göring-Eckardt, die Vizepräsidentin des Deutschen Bundestages, Präses der EKD-Synode und Kirchentagspräsidentin, hat am Mittwoch (2. März) die Stuttgarter Vesperkirche besucht.

21.02.11 Eine Stunde Star sein

In Deutschlands erster Vesperkirchen-Band wagen sich sozial schwache Menschen auf die Bühne - und begeistern vor der überfüllten Leonhardskirche / Epd-Bericht vom Konzert am 20. Februar.

20.02.11 Vesperkirchenband: Erste Hörprobe ist online

Am 20. Februar gab die Vesperkirchenband "rahmenlos & frei" ihr erstes volles Konzertprogramm in der Stuttgarter Vesperkirche. Die Kirche platzte aus allen Nähten, das Publikum war begeistert.

18.02.11 Kuchen vom Oberbürgermeister

Am Donnerstag, 17. Februar, besuchte Oberbürgermeister Wolfgang Schuster die Vesperkirche. OB Schuster kommt jedes Jahr: "Die Vesperkirche ist eine wichtige Anlaufstelle für Menschen, denen es weniger gut geht in unserer Gesellschaft", sagt er.

15.02.11 Am 20. Februar: Vesperkirchenband in "Kultur in der Vesperkirche"

Im Januar 2010 gründete sich die Vesperkirchen-Band „rahmenlos & frei“. Sogar das SWR Fernsehen hat über die erste Vesperkirchen-Band berichtet. Am kommenden Sonntag bringt die Gruppe ihr erstes Konzertprogramm auf die Vesperkirchen-Bühne.