Tagebuch 2008

Die Vesperkirche ist ein Ort der respektvollen Begegnung und der kleinen bewegenden Momente. Einige davon finden Sie in unserem Tagebuch.

02.02.12 Hofapotheke: 3.016 Euro für die Vesperkirche

Ein weites Herz für karitative Zwecke bewiesen im vergangenen Jahr die Kundinnen und Kunden der Stuttgarter Hofapotheke am Schillerplatz.

01.02.12 „Beeindruckendes Projekt“

Staatsrätin Gisela Erler hat die Stuttgarter Vesperkirche besucht. Beeindruckt war sie vom Ambiente und davon, dass die Vesperkirche aktivierenden Charakter hat.

30.01.12 Lang erwartet: Auftritt der Vesperkirchenband

Leonhardskirche, Sonntag, 5. Februar, 16 Uhr: „rahmenlos & frei“

23.01.12 "Jeder ist vor Gott etwas wert"

Am 23. Januar besuchte der württembergische Landesbischof Frank Otfried July die Stuttgarter Vesperkirche. Bei Linsen mit Spätzle und einer Tasse Tee kam er mit den Gästen ins Gespräch.

23.01.12 Tischlein deck dich mit Nilgün Tasman und Roland Baisch

Nilgün Tasman lädt wieder zum Benefiz-Abend mit Kulinarischem und Kultur. Am 3. Februar um 19 Uhr öffnet “Tischlein deck dich“ in der Leonhardskirche.