Tagebuch 2008

Die Vesperkirche ist ein Ort der respektvollen Begegnung und der kleinen bewegenden Momente. Einige davon finden Sie in unserem Tagebuch.

Viele gute Wünsche zum Geburtstag

Kurz vor dem Ende ist die Vesperkirchenfamilie noch einmal zusammengekommen. Am

Dankabend bedankte sich Diakoniepfarrerin Gabriele Ehrmann bei all den Helferinnen und Helfern, die die Vesperkirche unterstützen. Und dann gab es auch noch was zu feiern.

Vesperkirchen sind wichtig

„Jedes Jahr wieder zeigt sich für mich, wie wichtig das Angebot Vesperkirche ist“; sagt Landtagsabgeordnete Brigitte Lösch.

Mehr Räume für Begegnungen

„Das ist eine gute Vorbereitung für die kommende Sitzung des Parteivorstands“, sagt die Bundestagsabgeordnete Ute Vogt bei ihrem Besuch in der Vesperkirche.

Mit den Gästen im Gespräch

„Hallo, Sie sind doch unsere Landtagspräsidentin!“ Das hört Muhterem Arras regelmäßig, als sie in der Vesperkirche an der Kaffeetheke steht und den Gästen Kaffee oder Tee einschenkt.

Zuhören und mithelfen

„Es war wieder ein wunderschöner Tag in der Vesperkirche, weil ich sowohl mit den Ehrenamtlichen als auch mit den Gästen sprechen konnte“, sagt Bezirksvorsteherin Veronika Kienzle.