Tagebuch 2007

Die Vesperkirche ist ein Ort der respektvollen Begegnung und der kleinen bewegenden Momente. Einige davon finden Sie in unserem Tagebuch.

Einfach mal Musik, ganz entspannt

Sie wollen schlicht und ergreifend nur gute Musik machen. Hierfür sind „BRTHR“ dann auch am vergangenen Sonntag in die Vesperkirche gekommen. Und haben ihr Publikum mit ihren Wegträum-Songs mühelos verzaubert.

Die Vesperkirchenfamilie trifft sich

Wenn die Vesperkirche im Jubiläumsjahr zu einem Ehemaligentreffen einlädt, dann liegt da richtig viel Wiedersehensfreude in der Luft. Dank dem Vesperkirchenvirus fühlt es sich an wie ein Familientreffen.

Fritz Kuhn ist gefragt

Jedes Jahr besucht Oberbürgermeister Fritz Kuhn die Vesperkirche. „Ich möchte hören, wie die Lage ist. Deshalb komme ich gerne hierher und unterhalte mich mit den Mitarbeitenden und den Gästen“, sagte er bei seinem diesjährigen Besuch. Dazu gab es reichlich Gelegenheit.

Die schönsten Facetten der Liebe

Mit dem Eröffnungssonntag hat auch die Kulturreihe begonnen. Ein Auftakt, der gleich eindrücklich zeigte, auf welchem Niveau in der Vesperkirche Kultur für alle zu erleben ist.

Ein Licht anzünden

„Hier ist Kirche wesentlich.“ Zur Eröffnung der 25. Vesperkirche entzündete Prälatin Gabriele Arnold ein Licht in den Herzen der Gottesdienstbesucherinnen und -besucher.