Tagebuch 2007

Die Vesperkirche ist ein Ort der respektvollen Begegnung und der kleinen bewegenden Momente. Einige davon finden Sie in unserem Tagebuch.

10.02.10 Diakonie begrüßt Karlsruher Urteil zu Hartz IV

Karlsruhe (epd). Die Diakonie hat die Entscheidung des Bundesverfassungsgerichts zu den Hartz-IV-Regelsätzen für Kinder begrüßt.

02.02.10 Kultur in der Vesperkirche

Florian Ostertag & Pär Hagström machen am 7. Februar Akustik-Pop in der Leonhardskirche.

26.01.10 „Wenn Arbeit arm macht“

Beim Politischen Nachtgebet diskutieren ein Politiker, ein Gewerkschafter, eine Vertreterin des Einzelhandels und die Stuttgarter Diakoniepfarrerin. Am 2. Februar in der Vesperkirche.

25.01.10 FESSH - Band sorgt für gute Stimmung

Am kommenden Sonntag, 31. Januar in der Reihe „Kultur in der Vesperkirche“: Die Stuttgarter FESSH-Band. Beginn: 16 Uhr. Eintritt frei, Spenden willkommen.

24.01.10 Betäubung (17. Januar)

Frank ist mit den Nerven am Ende. Beruhigungspillen taugen nichts mehr nach 3 Jahren unbefriedigenden 1-Euro-Jobs. Dokumentation einer Begegnung.