Tagebuch 2007

Die Vesperkirche ist ein Ort der respektvollen Begegnung und der kleinen bewegenden Momente. Einige davon finden Sie in unserem Tagebuch.

26.02.10 Die Band

Profimusiker und Vesperkirchengäste machen zusammen Musik. Das Ergebnis lässt sich hören. In der Vesperkirche werden Talente entdeckt!

25.02.10 Landesbischof July ist gegen die Herabwürdigung armer Menschen

Stuttgart/Knittlingen. "Über arme Menschen darf nicht herabwürdigend und entwürdigend gesprochen werden", sagte der evangelische Landesbischof von Württemberg, Frank Otfried July, bei einem Vortrag zum Thema "Armut und Reichtum bei uns und in der Welt" im Knittlingen.

22.02.10 Es ist Jesus nicht egal, wenn Menschen hungern

Prälat Ulrich Mack predigte in der Vesperkirche.

22.02.10 Begeisterte Konzertbesucher

"Ernst & Heinrich" machten heute (21. Februar) im Rahmen von Kultur in der Vesperkirche "schwäbisch-internationale Musik-Comedy". Die Besucher waren begeistert. Die beiden Musiker auch. Stimmen vom Konzert können Sie hier hören!

19.02.10 Radiobeitrag „Der Streit ist vom Tisch“

Zwischen der Gastronomen-Organisation „Dehoga“ und den Vesperkirchen gab es Irritationen. Im Radiobeitrag von Frederike Poggel erfahren Sie, warum die Wogen mittlerweile geglättet sind.