Tagebuch 2007

Die Vesperkirche ist ein Ort der respektvollen Begegnung und der kleinen bewegenden Momente. Einige davon finden Sie in unserem Tagebuch.

15.02.11 Am 20. Februar: Vesperkirchenband in "Kultur in der Vesperkirche"

Im Januar 2010 gründete sich die Vesperkirchen-Band „rahmenlos & frei“. Sogar das SWR Fernsehen hat über die erste Vesperkirchen-Band berichtet. Am kommenden Sonntag bringt die Gruppe ihr erstes Konzertprogramm auf die Vesperkirchen-Bühne.

13.02.11 Ehrlich zur Hartz-IV-Debatte: rein ökonomische Sicht greift zu kurz

Bei den „kaum noch verstehbaren Verhandlungen um die Hartz IV-Sätze“ bieten die politischen Akteure „ein blamables Bild“, sagte Stuttgarts evangelischer Stadtdekan Hans-Peter Ehrlich heute (13. Februar) in seiner Predigt.

11.02.11 Prominente Prediger in der Vesperkirche

Im Februar und März: Leitende Geistliche aus Stadt und Landeskirche feiern Gottesdienst mit der Vesperkirchen-Gemeinde.

06.02.11 Maag: Geregelter Alltag dank Vesperkirche

Bundestagsabgeordnete besuchte die Vesperkirche.

04.02.11 Vogt: Vesperkirche ist „Zeichen für Mitmenschlichkeit“

Die Stuttgarter Bundestagsabgeordnete Ute Vogt (SPD) hat am Donnerstag, 3. Februar die Stuttgarter Vesperkirche besucht.