Tagebuch 2007

Die Vesperkirche ist ein Ort der respektvollen Begegnung und der kleinen bewegenden Momente. Einige davon finden Sie in unserem Tagebuch.

27.01.11 Lösch: Vesperkirche macht Armut sichtbar

Die Grünen-Politikerin Brigitte Lösch, Vorsitzende des Sozialausschusses im baden-württembergischen Landtag, hat am Donnerstag, 27. Januar die Stuttgarter Vesperkirche besucht.

19.01.11 "Ich freu mich drauf!"

Neuer Podcast mit Stimmen von Besucherinnen und Besuchern des Eröffnungsgottesdienstes am 16. Januar 2011 ist online!

17.01.11 17. Stuttgarter Vesperkirche hat begonnen

Mit einem festlichen Gottesdienst ist gestern (Sonntag, 16. Januar) zum 17. Mal die Stuttgarter Vesperkirche eröffnet worden. Bis zum 5. März verwandelt sich die Leonhardskirche in der Stuttgarter Innenstadt in einen großen Wohnraum für Menschen aus allen Schichten.

11.01.11 Vielseitiges Kulturprogramm - Vesperkirche beginnt am Sonntag

Die 17. Stuttgarter Vesperkirche beginnt am kommenden Sonntag, 16. Januar mit einem Gottesdienst. Ebenfalls am Sonntag beginnt das Programm "Kultur in der Vesperkirche", das Leuten mit schmalem und breitem Geldbeutel eine bunte Musikauswahl auf hohem Niveau präsentiert.

11.01.11 Schneider kritisiert Hartz-IV-Reform

Nikolaus Schneider, der Ratsvorsitzende der Evangelischen Kirche in Deutschland (EKD), hat zum Auftakt der Synode der Evangelischen Kirche im Rheinland die geplante Hartz-IV-Reform kritisiert.