Tagebuch 2007

Die Vesperkirche ist ein Ort der respektvollen Begegnung und der kleinen bewegenden Momente. Einige davon finden Sie in unserem Tagebuch.

28.02.12 Abschlussgottesdienst der Vesperkirche

Nach sieben Wochen gemeinsamen Lebens endet am kommenden Samstag, 3. März die 18. Stuttgarter Vesperkirche.

22.02.12 Vesperkirche: Landtagsvizepräsidentin lobt Ehrenamt

Die Vizepräsidentin des baden-württembergischen Landtags, Brigitte Lösch (Bündnis 90/Die Grünen) hat am 22. Februar die Stuttgarter Vesperkirche besucht. Beeindruckt zeigte sie sich von der starken Unterstützung des Sozialprojekts durch ehrenamtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

10.02.12 OB Schuster: Kuchen und Solidarität

Freitags ist immer besonders viel los in der Vesperkirche. Denn freitags gibt es Fisch – eine Delikatesse, welche sich viele Gäste der Vesperkirche sonst nicht gönnen. Doch es geht noch besser...

06.02.12 Vesperkirchenband: Proben-Impressionen zum Anhören

Am 5. Februar gab die Vesperkirchenband "rahmenlos & frei" vor begeistertem Publikum in der voll besetzten Leonhardskirche ihr Konzert 2012.

02.02.12 Hofapotheke: 3.016 Euro für die Vesperkirche

Ein weites Herz für karitative Zwecke bewiesen im vergangenen Jahr die Kundinnen und Kunden der Stuttgarter Hofapotheke am Schillerplatz.