Tagebuch 2007

Die Vesperkirche ist ein Ort der respektvollen Begegnung und der kleinen bewegenden Momente. Einige davon finden Sie in unserem Tagebuch.

Die schönsten Facetten der Liebe

Mit dem Eröffnungssonntag hat auch die Kulturreihe begonnen. Ein Auftakt, der gleich eindrücklich zeigte, auf welchem Niveau in der Vesperkirche Kultur für alle zu erleben ist.

Ein Licht anzünden

„Hier ist Kirche wesentlich.“ Zur Eröffnung der 25. Vesperkirche entzündete Prälatin Gabriele Arnold ein Licht in den Herzen der Gottesdienstbesucherinnen und -besucher.

Sieben Wochen Tischgemeinschaft

„So viele Menschen, die Vesperkirche unterstützen und mitarbeiten, das beeindruckt mich sehr, das ist ganz großartig und ist etwas ganz Besonderes“, sagte Diakoniepfarrerin Gabriele Ehrmann beim Einführungsabend der ehrenamtlich Mitarbeitenden.

Sieben Wochen Tischgemeinschaft

VfB besucht die Vesperkirche

Heute haben Autogrammjäger in der Vesperkirche wieder ihre große Stunde gehabt. Denn heute arbeiteten die Profis, der Trainer und der Präsident des VfB mit und halfen an der Essensausgabe und an der Kaffeetheke.