Neues aus der Stuttgarter Vesperkirche

13.01.14 Kirchenbänke raus, Esstische rein!

Die Vorbereitungen für die 20. Stuttgarter Vesperkirche laufen auf Hochtouren – eröffnet wird am Sonntag

21.12.13 Welle der Unterstützung

Bei drei Benefizaktionen wurden in den vergangenen Wochen fast 15.000 Euro für die Stuttgarter Vesperkirche gesammelt. Neu: Bei der "Aktion Pustekuchen" brauchen sie nur zu pusten - und tragen damit zu einer Kuchenspende für die Vesperkirche bei!

05.12.13 Kulturprogramm 2014 ist online

Die Reihe "Kultur in der Vesperkirche" gibt es seit zehn Jahren! Hier können Menschen mit breitem und schmalem Geldbeutel gemeinsam vielfältige, feine Kultur genießen - an den Vesperkirch-Sonntagen um 16 Uhr.

04.12.13 Diakonie-Dekan Käpplinger vermisst Impulse gegen Langzeitarbeitslosigkeit

"Im Koalitionsvertrag von CDU/CSU und SPD fehlen Impulse zur Beseitigung von Langzeitarbeitslosigkeit, zur Überwindung von Armut und deren Tendenz zur Verfestigung“, sagte der Stuttgarter Diakoniedekan Klaus Käpplinger.

20.04.13 „So viel Freude - genau wie bei uns“

Der Stuttgarter Vesperkirchenchor reiste nach Berlin - und traf den Berliner Straßenchor: eine Begegnung, hoffentlich mit Zukunft.