Neues aus der Stuttgarter Vesperkirche

23.01.08 Joghurt aus dem Tafelladen

Vor Clemens, Elftklässler der Evangelischen Schulzentrums in Michelbach, stapeln sich die Joghurt-Becher.

21.01.08 Mann hütet Kinder

Ihr Mann muss Urlaub nehmen und die beiden Kinder hüten. Dann kann Sonja Pirovino-Mädler aus der Schweiz für mehrere Tage nach Stuttgart in die Vesperkirche reisen und mithelfen.

19.01.08 Von Paris und aus der Schweiz

Olala - Beatrice und Louis Braun sind Franzosen. „Wir kommen aus dem Elsass“, erzählen die Wahl-Schorndorfer.

17.01.08 "Auch so kann Kirche sein"

Annegret Bauer und Wolfgang Beck hatten Vesperkirche erst virtuell im Internet wahrgenommen.

14.01.08 Die 14. Stuttgarter Vesperkirche ist eröffnet

Die 14. Stuttgarter Vesperkirche ist am Sonntag, 13. Januar eröffnet worden. Rund 600 Gäste nahmen am Eröffungsgottesdienst teil. In seiner Predigt bezog Diakoniepfarrer Martin Friz Stellung zur aktuellen Diskussion um schärferes Vorgehen gegen jugendliche Straftäter.