Neues aus der Stuttgarter Vesperkirche

03.01.12 Landesbischof und Diakoniechef: "Vesperkirchen setzen Zeichen für Reformen"

Stuttgart. Landesbischof Dr. h. c. Frank Otfried July und Diakoniechef Oberkirchenrat Dieter Kaufmann haben zu Beginn der Vesperkirchen-Saison die Signalwirkung dieser Einrichtungen hervorgehoben und politische Reformen angemahnt.

30.12.11 Kulturprogramm 2012 ist online

Auch 2012 macht die Vesperkirche allen, die sich so etwas normalerweise nicht leisten können, mit sieben Konzerten ein attraktives kulturelles Angebot.

06.12.11 Im Januar startet die 18. Vesperkirche

Am 15. Januar 2012 wird die Stuttgarter Vesperkirche zum 18. Mal ihre Gäste herzlich willkommen heißen. Bis zum 3. März werden wieder täglich bis zu 800 Besucher in der Leonhardskirche einen Raum zum Essen, zum Ausruhen, zum Aufwärmen, zum Reden, zum Zuhören und zum Einfach-nur-Dasein vorfinden....

28.11.11 Betrügerische Spendensammler

Zur Zeit treten wieder Menschen auf, die in der Innenstadt um angebliche Spenden für die Stuttgarter Vesperkirche bitten. Tatsächlich sammelt die Vesperkirche keine Spenden auf der Straße.

16.11.11 Vesperkirchenband mit Stuttgarter Bürgerpreis geehrt

Das Stuttgarter Vesperkirchen-Bandprojekt „rahmenlos und frei“ ist Preisträger 2011 beim Stuttgarter Bürgerpreis in der Sparte Kultur. Der Preis wurde am 15. November bei einem Festakt im Stuttgarter Porsche-Museum überreicht.