Tagebuch 2008

Die Vesperkirche ist ein Ort der respektvollen Begegnung und der kleinen bewegenden Momente. Einige davon finden Sie in unserem Tagebuch.

© Monika Johna

Die Vesperkirchengemeinde sagt "Auf Wiedersehen"

Mit einem stimmungsvollen Gottesdienst ist die 23. Stuttgarter Vesperkirche zu Ende gegangen. Mehr als 200 Menschen kamen noch einmal unter dem Dach der Leonhardskirche zusammen, um gemeinsam Abschied zu feiern.

VfB in der Vesperkirche

Die Vesperkirche im Zeichen des Fußballs. Spieler, Trainer, Präsident und VfB-Mitarbeitende aus mehreren Abteilungen haben heute zusammen mit weiteren Ehrenamtlichen Vesperbrote belegt und Essen ausgegeben.

Danke für jedes Lachen und Leuchten

Am Mittwoch haben wir gemeinsam mit vielen Ehrenamtlichen unser Dankesfest gefeiert. Ein Dank an all die Helfenden, die zentral und sichtbar oder im Verborgenen die Vesperkirche mit ihrem guten Wirken unterstützt haben.

© Monika Johna

"Ich bin froh, dass wir die Vesperkirche haben"

Oberbürgermeister Fritz Kuhn hat die Vesperkirche besucht. Dort unterhielt er sich intensiv mit Gästen und Verantwortlichen.

© Monika Johna

Hier hat es Platz für alle

Zum Abschluss der Vesperkirche haben die Verantwortlichen in der letzten Vesperkirchenwoche bei einer Pressekonferenz Bilanz gezogen.